6 de setembro de 2013

Batatas Hasselback


Além do visual lindo, essas batatas são deliciosas. Para quem é "batateiro", fica a dica. Basta preparar uma salada de folhas para o acompanhamento e o almoço/jantar já está aprovado!


Ingredientes:
1 a 2 batatas de tamanho médio por pessoa
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de azeite 
1 colher (sopa) de cheiro verde 
sal, pimenta e ervas desidratadas a gosto 


Modo de Preparo:

Lave bem as batatas em água corrente com o auxílio de uma buchinha de alimentos. Após, leve para cozinhar em uma panela com água e sal até ficar quase "al dente" (mais para dura do que para mole). Retire do fogo e dê o choque térmico com água gelada.

Retire novamente da água e corte as batatas em fatias sem chegar ao fundo (deixe uma base de, aproximadamente, 2cm). Coloque em um refratário forrada com papel-alumínio e espalhe por cima a manteiga derretida, o azeite e os temperos. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar
Bom Apetite!


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes