24 de setembro de 2013

Cookies de Aveia e Canela


Esses biscoitinhos tornaram-se os favoritos da minha mãe. Vire e mexe, ela me pede para preparar uma receita (às vezes. até duas). Se eu fosse você, separaria os ingredientes e "bora preparar cookies gostosinhos e saborosos" para a família toda!
 

Ingredientes:
1 xícara (chá) de aveia em flocos 
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 ovo grande 
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em  pó
½ colher (café) de canela em pó 
 
Modo de Preparo:
 
Em uma bacia, misture todos os ingredientes secos. Junte a manteiga e o ovo e mexa com as mãos até misturar bem (o aspecto é úmido, firme e fácil de enrolar).
 
Faça bolinhas e dê uma apertadinha por cima com o auxílio de uma colher. Após, acomode-as em uma travessa (não é necessário untar) e leve para assar em forno baixo pré-aquecido por 20 minutos.
Assim que terminar de assar, retire com cuidado da forma (os biscoitos estarão moles) e deixe esfriar sobre uma superfície (de preferência, a pedra da pia limpa) para que fique crocante depois. 
 
Bom Apetite!
 
  

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes