5 de agosto de 2014

Sopa Creme de Abóbora Cabotia e Brócolis


Está procurando uma receita rápida, fácil e com ingredientes super simples? Ah... estava esquecendo da característica principal: gostosa também? Então, informo que a encontrou. Essa sopa creme de cabotia com brócolis é simplesmente tudo isso e muito mais. Quer ver como é babinha de fazer?
 

Ingredientes:
400g de abóbora cabotia em pedaços (sem casca)
1,5 litro de água
1 maço pequeno de brócolis cozido
1 cebola pequena em cubos
2 dentes de alho picados
Pitada de cominho em pó
Pitada de manjericão
Pitada de sal
Pimenta a gosto
Fiozinho de azeite

Modo de Preparo:

Em uma panela, cozinhe a abóbora com água e pitada de sal. Após cozidas, retire um pouco da água e, com o fogo ainda ligado, amasse grosseiramente com o auxílio de um garfo até formar um creme. Se gostar de aspecto mais líquido, deixe mais água.

Em outra panela, refogue o alho e a cebola num fiozinho de azeite (ou manteiga). Acrescente o brócolis cozido e cortado em pequenos buquês. Deixe apurar por alguns minutos e junte esse refogado no creme de abóbora. Misture bem e acrescente o cominho em pó, o manjericão e, se houve necessidade, corrija o sal.

Deixe cozinhar por mais 2 minutos e pronto. Sirva em seguida. 
 
Bom Apetite!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes