14 de fevereiro de 2014

Carne Moída Fake (Proteína de Soja Texturizada)

 
Essa foi a minha primeira e básica receita de Proteína de Soja Texturizada. Acredito que só não tinha feito antes, pois achava algo extremamente difícil e complicado. Bobeira minha. É fácil, moleza e rápido. Do jeitinho que eu gosto. O sabor? Deliciosa. Repeteco semanal aqui em casa, afinal faz um bem danado para a saúde =)
 

Ingredientes:
1 pacote (300g) de proteína texturizada de soja (média)
2 litros de água fervente
1 cebola grande em cubinhos
4 dentes de alho espremidos
1/2 pimetão verde em cubinhos
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (café) de chimichurri ou orégano
sal a gosto
fio de azeite ou óleo

Modo de Preparo:
Em um recipiente grande, coloque a proteína de soja e cubra com a água fervente. Aguarde 10 minutos e, após, passe pela peneira para eliminar o excesso de água. Reserve.

Em uma panela, doure a cebola, o alho e o pimentão em um fiozinho de azeite ou óleo. Acrescente a proteína de soja e refogue por uns 10 minutos. Tempere com sal e chimichurri ou orégano.

Finalize com cheiro verde e sirva em seguida. Bom Apetite!
 
 

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes