15 de maio de 2012

Refogado de Repolho Roxo


Um refogadinho feito na hora bem temperado é uma delícia. Ideal para acompanhar a nossa refeição do dia a dia. Sei que muitas pessoas já sabem preparar essa receita, mas sempre tem um se aventurando na cozinha pela primeira vez e nada melhor do que aprender uma dica saudável, leve e saborosa. Vamos a receita?

Ingredientes:
½ repolho roxo cortado em tirinhas finas
½ cebola em cubinhos
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de azeite
Sal
Cheiro-verde

Modo de Preparo:

Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar bem. Acrescente o repolho em tirinhas e deixe refogar até murchar. Acrescente o sal. Finalize com cheiro-verde.

Bom Apetite!


8 comentários:

  1. ficou uma delicia adorei a receita!....beijos

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pela receita, tem sempre alguem se aventurando mesmo,tipo eu rs

    ResponderExcluir
  3. Muito legal! Você usou a cebola roxa ou a branca mesmo? Obrigado!

    ResponderExcluir
  4. Acrescento ainda pau de canela, cravo e vinagre de maça

    ResponderExcluir
  5. Acrescento ainda pau de canela, cravo e vinagre de maça

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes