25 de novembro de 2014

Brigadeiro de Coco Queimado


Para um bom brigadeiro, eu sempre falo: invista em ingredientes de boa qualidade e exclua o uso de achocolatados, afinal esse é composto por muito açúcar e o condensado já é bem doce, então o resultado só poderia ser "doce bem doce docíssimo". Quanto doce =)
 
Na combinação com o coco queimado, o brigadeiro se encaixa perfeitamente. É uma união que fez muito sucesso por aqui. Que tal deixar o docinho mais "dourado"? Experimente!
 
Ingredientes (rendimento de 15 brigadeiros "generosos"):
1 lata de leite condensado de boa qualidade
2 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó (100% cacau)
1 colher (café) de margarina ou manteiga
1 pacote (100g) de coco ralado queimado
 
Modo de Preparo:
 
Em uma panela de fundo grosso, coloque o condensado, o chocolate e a margarina. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro (quando a "massa" soltar da panela facilmente).
 
Transfira o conteúdo para um prato untado com margarina e aguarde esfriar. Após, faça as bolinhas e passe pelo coco queimado.
 
Bom Apetite!
 

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes