7 de outubro de 2014

Refogado de Abobrinha com Gengibre e Pimenta


Já percebeu que amamos abobrinha, né? Para nós, ela é um dos legumes mais fáceis de preparar e com um sabor delicioso. Na versão de hoje, a nossa "estrela" encaixa-se perfeitamente com a dupla "gengibre e pimenta".
 
 
Ingredientes:
2 abobrinhas médias cortadas em cubos
1 cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho bem picados
1/2 colher (café) de gengibre bem picadinho
pimenta vermelha a gosto
sal a gosto
azeite
 
Modo de Preparo:
 
Doure a cebola e o alho em um fiozinho de azeite. Após, acrescente os cubos de abobrinha e deixe refogar, em fogo baixo, até ficar macios. Junte o gengibre, a pimenta vermelha e o sal. Apure por mais alguns minutinhos até chegar na sua consistência preferida (mais al dente ou bem macia).
 
Bom Apetite!
 

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes