28 de maio de 2011
Copinhos de Chocolate Recheados - por Renata Miassi
Olha só o capricho dessas mesas de doces. Só de olhar me dá vontade de comer todos rsrsrsrs É aquele velho e bom ditado: primeiro comemos com os olhos. É a pura verdade mesmo. Quando nos deparamos com o capricho e todo carinho que uma pessoa fez, a comida fica muito mais gostosa!!!
Fala sério, não é uma ótima dica para preparamos nas nossas festinhas de aniversário, jantar de confraternização ou até mesmo fazermos aquela surpresa para nossos filhos, maridos, namorados ou amigos? Então, que tal aceitarmos esse desafio e correr já para a cozinha?
Já no copinho descartável de café ou forminha de brigadeiro tem que passar o chocolate derretido com auxílio de uma colher de chá, colocar na geladeira e depois passar mais um camada de chocolate e voltar pra geladeira. Para a finalização, tem que rasgar a forminha do brigadeiro/café com cuidado para não perder nenhuma ponta do copinho. Esse é mais trabalhoso, contudo fica super bonito porque fica um copinho com detalhes por fora (ondulação do copinho).
Preparando os recheios...
Mousse de Maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 maracujá grande ou a mesma medida do leite condensado de suco concentrado de maracujá
Bater tudo no liquidificador e colocar na geladeira para gelar. Quando fizer com a polpa, colocar a polpa no liquidificador com um pouquinho de agua e ir pulsionando o botao so para ir se soltando das sementes, depois é só coar e voltar pro liquidificador para bater com o restate dos ingredientes. Pode decorar com polpa do maracuja, para isso é necessário 1 maracujá a mais.
Mousse de Limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de dois limões
Bater tudo no liquidificador e colocar na geladeira para gelar. Decore com raspas de limão
Creme de Bis ou Sonho de Valsa
Misture o Creme de Confeiteiro (clique aqui para conferir a receita) com pedaços de bis ou sonho de valsa. Leve para gelar.
Creme com Frutas
Misture o Creme de Confeiteiro com frutas picadinhas, como pêssego e morango.
Se você preferir, a Renata também faz docinhos por encomenda (envie um e-mail para remiassi@hotmail.com). Olha só mais alguns docinhos caprichados dela. Fofos demais, né?! Que talento, Re!!!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
maio
(30)
- Macarrão Carboniel
- Segunda Saudável: Pepino
- Aperitivo de Salsicha em Conserva
- Copinhos de Chocolate Recheados - por Renata Miassi
- Feijoada À Minha Moda
- Bombom de Morango na Travessa
- Farofa de Couve
- Bolo de Açúcar Mascavo, Maçã e Banana
- Cupim na Pressão - por Marli Saes
- Resultado do Sorteio
- Trifle de Morango
- Delícia de Morango - por Renata Miassi
- Costela Maturada no Forno - Por Rebeka Miquelutti
- Quibe Assado e Recheado
- Quibe Cru
- Pavê de Doce de Leite
- Balinhas de Gelatina
- Batatinhas em Conserva
- Bolo Pamonha
- Ovos Pochê
- Receita Portuguesa: Pato Ao Suco de Laranja e Arro...
- Tabule
- Sorteio no Blog
- Biscoitinhos Amanteigados com Canela Especiais ao ...
- Frango com Milho Verde
- Carne de Panela
- Gravatinha na Pressão
- Bôla de Carne - Receita Portuguesa
- Pizza Fechada de Antepasto de Berinjela
- Batatas ao Murro
-
▼
maio
(30)
0 comentários:
Postar um comentário