17 de maio de 2011
Pavê de Doce de Leite
É uma pena que a foto não ficou boa, pois assim não faz mérito à gostosura desse doce. Aprendi a receita com um amigo meu, Carmo, lá da cidade de Lençóis Paulista. Além de ser um ótimo pai/avô, ele manda muito bem na cozinha!!! Experimente esse pavê... além de rápido e prático, ele deixa uma textura maravilhosa!
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de leite condensado cozidas na pressão (após pegar pressão, deixe por 40 minutos -- espere esfriar totalmente para abrir a lata)
4 caixinhas de creme de leite
1 pacote (grande) de bolachas maisena
1 pacote (pequeno) de chocolate granulado
Preparando...
Com o auxílio de um garfo, bata bem a margarina e o açúcar até dobrar de tamanho e virar um creme branco.
Acrescente o creme de leite e o doce de leite (leite condensado cozido) e misture bem.
Num refratário, intercale camadas de creme e bolacha, sendo que a última camada seja de creme.
Decore com o chocolate granulado.
Dica: Você pode misturar ao creme de doce de leite, por exemplo, nozes, amêndoas, castanhas, avelãs, etc.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
maio
(30)
- Macarrão Carboniel
- Segunda Saudável: Pepino
- Aperitivo de Salsicha em Conserva
- Copinhos de Chocolate Recheados - por Renata Miassi
- Feijoada À Minha Moda
- Bombom de Morango na Travessa
- Farofa de Couve
- Bolo de Açúcar Mascavo, Maçã e Banana
- Cupim na Pressão - por Marli Saes
- Resultado do Sorteio
- Trifle de Morango
- Delícia de Morango - por Renata Miassi
- Costela Maturada no Forno - Por Rebeka Miquelutti
- Quibe Assado e Recheado
- Quibe Cru
- Pavê de Doce de Leite
- Balinhas de Gelatina
- Batatinhas em Conserva
- Bolo Pamonha
- Ovos Pochê
- Receita Portuguesa: Pato Ao Suco de Laranja e Arro...
- Tabule
- Sorteio no Blog
- Biscoitinhos Amanteigados com Canela Especiais ao ...
- Frango com Milho Verde
- Carne de Panela
- Gravatinha na Pressão
- Bôla de Carne - Receita Portuguesa
- Pizza Fechada de Antepasto de Berinjela
- Batatas ao Murro
-
▼
maio
(30)
0 comentários:
Postar um comentário