5 de maio de 2011
Gravatinha na Pressão
Para quem deseja um prato bem rapidinho, a macarronada na pressão torna-se uma das melhores opções. Nessa versão eu fiz com frango desfiado. Como fiz? Então, vamos ao passo a passo:
* Cozinhe 1 peito de frango sem osso (água + sal + peito de frango). Deixe cozinhar bem. Faça direto numa panela de pressão mesmo. Para desfiar bem rapidinho, você mexe com uma colher de pau. Uma outra maneira prática para desfiar o frango está descrito aqui.
* Depois de desfiado o frango (lembre-se a água deve permanecer na panela), acrescente 2 latas de molho de tomate, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picado, 1 caldo de frango, 1 colher (sopa) de shoyo e 1 pacote de macarrão gravatinha.
* Misture tudo e tampe a panela de pressão. Após ouvir o chiado da pressão, aguarde 7 minutos e desligue o fogo. Espere a pressão sair.
* Agora é só colocar no prato e deliciar essa gravatinha na pressão!
Dicas importantes sobre Macarrão na Pressão:
* Utilize massas como parafuso, penne e gravata. Outras massas, como spaguette e ninho, acabam grudando muito no fundo da panela.
* O tempo de cozimento pode variar de marca de macarrão. Assim, se em 7 minutos você abrir e o macarrão não tiver totalmente cozido, tampe novamente e conte mais uns 2 ou 3 minutinhos após abrir a pressão.
* Essa macarronada deve ser consumida logo após o preparo e bem quentinha!!!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
maio
(30)
- Macarrão Carboniel
- Segunda Saudável: Pepino
- Aperitivo de Salsicha em Conserva
- Copinhos de Chocolate Recheados - por Renata Miassi
- Feijoada À Minha Moda
- Bombom de Morango na Travessa
- Farofa de Couve
- Bolo de Açúcar Mascavo, Maçã e Banana
- Cupim na Pressão - por Marli Saes
- Resultado do Sorteio
- Trifle de Morango
- Delícia de Morango - por Renata Miassi
- Costela Maturada no Forno - Por Rebeka Miquelutti
- Quibe Assado e Recheado
- Quibe Cru
- Pavê de Doce de Leite
- Balinhas de Gelatina
- Batatinhas em Conserva
- Bolo Pamonha
- Ovos Pochê
- Receita Portuguesa: Pato Ao Suco de Laranja e Arro...
- Tabule
- Sorteio no Blog
- Biscoitinhos Amanteigados com Canela Especiais ao ...
- Frango com Milho Verde
- Carne de Panela
- Gravatinha na Pressão
- Bôla de Carne - Receita Portuguesa
- Pizza Fechada de Antepasto de Berinjela
- Batatas ao Murro
-
▼
maio
(30)
0 comentários:
Postar um comentário