29 de maio de 2011
Aperitivo de Salsicha em Conserva
Essa receita é imbatível na hora de agradar o filho, amigo, marido ou namorado na hora de um jogo de futebol: basta servir acompanhado de uma cervejinha que eles se "derretem" todos... rsrs Mas, a verdade é que Salsicha Em Conserva é uma delícia mesmo para aperitivo em qualquer hora, além de ser muito fácil de fazer.
Preparando a salsicha...
Numa panela, ferva 5 copos (americanos) de água. Quando começar a borbulhar, acrescente 500g de salsicha em bolinhas (tire o plástico que a envolve antes ...rs) e deixe por 5 minutinhos.
Escoa a água e deixe esfriar.
Num pote de vidro alto acomode as salsichas e acrescente 1 colher (sopa) de sal, 1 colher (sopa) de orégano, uma pitada de pimenta do reino e vinagre até completar o pote de vidro (eu usei, aproximadamente, 1 litro de vinagre).
Tampe e dê uma agitada.
O ideal é consumir as salsichas depois de 2 dias, assim ela ficará bem curtida mesmo. Mas, aqui em casa não resistimos e comemos no outro dia!
Dica: se você gosta da salsicha bem azedinha, faça furinhos com o auxílio de um palito de dente, assim o tempero percorrerá por dentro também.
Espero que tenham gostado da dica de hoje. Um super beijo!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
maio
(30)
- Macarrão Carboniel
- Segunda Saudável: Pepino
- Aperitivo de Salsicha em Conserva
- Copinhos de Chocolate Recheados - por Renata Miassi
- Feijoada À Minha Moda
- Bombom de Morango na Travessa
- Farofa de Couve
- Bolo de Açúcar Mascavo, Maçã e Banana
- Cupim na Pressão - por Marli Saes
- Resultado do Sorteio
- Trifle de Morango
- Delícia de Morango - por Renata Miassi
- Costela Maturada no Forno - Por Rebeka Miquelutti
- Quibe Assado e Recheado
- Quibe Cru
- Pavê de Doce de Leite
- Balinhas de Gelatina
- Batatinhas em Conserva
- Bolo Pamonha
- Ovos Pochê
- Receita Portuguesa: Pato Ao Suco de Laranja e Arro...
- Tabule
- Sorteio no Blog
- Biscoitinhos Amanteigados com Canela Especiais ao ...
- Frango com Milho Verde
- Carne de Panela
- Gravatinha na Pressão
- Bôla de Carne - Receita Portuguesa
- Pizza Fechada de Antepasto de Berinjela
- Batatas ao Murro
-
▼
maio
(30)
boa gostei
ResponderExcluirAdorei!
ResponderExcluirbeleza
ResponderExcluirFantastica receita.
ResponderExcluirMuito bom
ResponderExcluiressa receita ta de mais parabens
ResponderExcluirdelicia mesmo muitooooo bommmm rsrsrs amei
ResponderExcluirDar pra fazer com salsicha normal?
ResponderExcluirDa sim
ExcluirSe vcs gostarem de alho, pode jogar uns dentes de alho. Faça uns furinhos no alho com o garfo
ExcluirQue delícia,vou fazer.
ResponderExcluirPode fazer com limão
ResponderExcluirBom dimais..must..mais que um aperitivo ...
ResponderExcluir