25 de maio de 2011
Bombom de Morango na Travessa
Adoro demais essa sobremesa (qual doce que eu não gosto, hein?! Difícil! rs). O post é bem rapidinho mesmo pois estou de saída para São Paulo. Um beijo a todos e obrigada pelas visitas! Vocês são uns amores!
Ingredientes
2 bandejas de morangos lavados e secos (lave-os, tire as folhas - não retire o "cabinho" pois assim não juntará água - e deixe-os secando no meio de papel absorvente)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
200g de chocolate ao leite
2 caixinhas de creme de leite
Fazendo o bombom....
Acomode os morangos limpos e secos numa travessa (inteiros mesmo).
Faça um brigadeiro com o leite condensando e margarina (quando aparecer o fundo da panela e com consistência cremosa é hora de desligar). Espere esfriar e acrescente 1 caixinha de creme de leite.
Coloque esse creme por cima dos morangos (dica: espere esfriar bem esse creme p/ não murchar os morangos).
Derreta o chocolate ao leite no microondas mesmo ou na panela e incorpore 1 caixinha de creme de leite.
Coloque por cima do brigadeiro.
Decore com raspas de chocolate.
Leve para gelar.
Agora, é só rezar para que esse bombom não faça subir alguns pontinhos na balança... rsrs Vale a pena mesmo assim!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
maio
(30)
- Macarrão Carboniel
- Segunda Saudável: Pepino
- Aperitivo de Salsicha em Conserva
- Copinhos de Chocolate Recheados - por Renata Miassi
- Feijoada À Minha Moda
- Bombom de Morango na Travessa
- Farofa de Couve
- Bolo de Açúcar Mascavo, Maçã e Banana
- Cupim na Pressão - por Marli Saes
- Resultado do Sorteio
- Trifle de Morango
- Delícia de Morango - por Renata Miassi
- Costela Maturada no Forno - Por Rebeka Miquelutti
- Quibe Assado e Recheado
- Quibe Cru
- Pavê de Doce de Leite
- Balinhas de Gelatina
- Batatinhas em Conserva
- Bolo Pamonha
- Ovos Pochê
- Receita Portuguesa: Pato Ao Suco de Laranja e Arro...
- Tabule
- Sorteio no Blog
- Biscoitinhos Amanteigados com Canela Especiais ao ...
- Frango com Milho Verde
- Carne de Panela
- Gravatinha na Pressão
- Bôla de Carne - Receita Portuguesa
- Pizza Fechada de Antepasto de Berinjela
- Batatas ao Murro
-
▼
maio
(30)
Tha se eu não fizer esse final de semana eu morro!!!
ResponderExcluirAii que delícia...vamos fazer lá no SENAI? rsrs
ResponderExcluirHoje na hora do almoço minha filha comentou desse bombom aberto que era uma delicia, falei para ela arrumar a receita, qual minha surpresa ?!? olha ele ai !!!!Receita boa numca fica no caderno, e agora com o blog voces só tem boas receitas !!!!Obrigada por estarem sempre nos oferecendo o melhor !!!!
ResponderExcluir