13 de maio de 2011
Bolo Pamonha
Esse bolo (quer dizer, não sei bem se eu chamaria de bolo ou pamonha assada) é uma verdadeira delícia. Fácil de fazer, ele surpreende muito no paladar, pois fica extremamente cremoso... lembrando uma pamonha. Se você adora milho, com certeza, colocará essa receitinha no caderno de favoritos. Vale a pena!
Ingredientes:
06 espigas grandes de milho verde ou 04 latas de milho verde
02 copos (requeijão) de leite
04 ovos
02 colheres (sopa) de margarina
02 xícaras (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em pó
pitada de sal
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó). Primeiro, comece batendo os ovos, depois o milho, o leite...e assim sucessivamente. Quando estiver todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó), deixe bater por mais 3 minutinhos. Após, acrescente o fermento em pó delicadamente na massa.
Unte uma assadeira com margarina e açúcar. Despeje a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 1 hora.
Esse bolo leva mais tempo no forno porque não vai farinha de trigo na massa. Durante o tempo de assar, fique de olho, pois pode variar de forno para forno.
A consistência é bem cremosa mesmo!!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
maio
(30)
- Macarrão Carboniel
- Segunda Saudável: Pepino
- Aperitivo de Salsicha em Conserva
- Copinhos de Chocolate Recheados - por Renata Miassi
- Feijoada À Minha Moda
- Bombom de Morango na Travessa
- Farofa de Couve
- Bolo de Açúcar Mascavo, Maçã e Banana
- Cupim na Pressão - por Marli Saes
- Resultado do Sorteio
- Trifle de Morango
- Delícia de Morango - por Renata Miassi
- Costela Maturada no Forno - Por Rebeka Miquelutti
- Quibe Assado e Recheado
- Quibe Cru
- Pavê de Doce de Leite
- Balinhas de Gelatina
- Batatinhas em Conserva
- Bolo Pamonha
- Ovos Pochê
- Receita Portuguesa: Pato Ao Suco de Laranja e Arro...
- Tabule
- Sorteio no Blog
- Biscoitinhos Amanteigados com Canela Especiais ao ...
- Frango com Milho Verde
- Carne de Panela
- Gravatinha na Pressão
- Bôla de Carne - Receita Portuguesa
- Pizza Fechada de Antepasto de Berinjela
- Batatas ao Murro
-
▼
maio
(30)
Meninas, a cada semana voces nos surpreendem com mais delicias, continuem assim.......
ResponderExcluirhum adoreiiii vou faser em breve.
ResponderExcluir