23 de janeiro de 2014
Salada de Repolho com Abacaxi
Uma combinação de dois ingredientes que proporciona um sabor delicioso. Se você ainda não experimentou repolho com abacaxi, olha, meu caro amigo, você está perdendo uma oportunidade de provar uma das saladas mais gostosas que existe. Falo sério, mesmo!
Ingredientes (porção para 2 pessoas):
1 repolho pequeno cortado em tiras
3 rodelas de abacaxi cortadas em cubinhos
vinagre a gosto
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto (uso sempre lemon pepper ou chimichurri)
Modo de Preparo:
Misture os dois primeiros ingredientes e tempere. Sirva em seguida.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2014
(126)
-
▼
janeiro
(19)
- O que vem após a tragédia?
- Refogado de Repolho e Cenoura
- Segunda Saudável: Canjica
- Salada de Repolho com Abacaxi
- Salada de Canjica
- Segunda Saudável: Chá de Fucus
- Creme de Abóbora com Gengibre e Lemon Pepper
- 2014
- Shimeji na Manteiga e no Shoyo
- Salada de Couve com Manga e Cebola em Flocos
- Segunda Saudável: Chá Dente-de-Leão
- Abobrinha, Alho e Tomate ao Forno
- Taça Saúde (Iogurte, Frutas e Linhaça)
- Salada de Pepino ao Molho de Iogurte e Hortelã
- Segunda Saudável: Tapioca
- Filé de Frango Temperado com Curry e Gengibre
- Promessas de um ano bom
- Creme Light de Abacate
- Feliz 2014
-
▼
janeiro
(19)
0 comentários:
Postar um comentário