28 de janeiro de 2014

Refogado de Repolho e Cenoura

 
 
Receita básica para as nossas refeições do dia a dia. O melhor de tudo: faz bem. E não é só isso, tem mais: é gostoso =)
 
 
Ingredientes:
1/2 repolho cortado em tiras
1 cenoura ralada
1 cebola pequena em cubinhos
3 dentes de alho espremidos ou picados
fiozinho de óleo
sal a gosto
orégano a gosto
pimenta a gosto


Modo de Preparo:

Em uma panela, doure a cebola e o alho em um fio de óleo. Após, acrescente o repolho e a cenoura. Refogue até ficar levemente macio (5 a 10 minutos). Tempere com sal, orégano e pimenta. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Bom Apetite!


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes