11 de janeiro de 2014
Abobrinha, Alho e Tomate ao Forno
Dificuldade zero. Sabor mil. Já sabe, né? Receitinha para salvar nos "Favoritos" do computador e prepará-la com muita frequência, afinal quando a "coisa" é boa não tem como enjoar!
Ingredientes:
2 abobrinhas em rodelas de, aproximadamente, 1 cm
3 tomates não muito maduros em rodelas
6 dentes de alho grandes cortados em lâminas
folhas de manjericão fresco a gosto
azeite a gosto
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Espalhe bem um fio de azeite em um refratário. Coloque, alternadamente, as rodelas de abobrinha e tomate. "Esconda" metade do alho entre as camadas e o restante espalhe por cima juntamente com o manjericão. Tempere com sal e pimenta. Finalize com mais um fio de azeite.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 20 minutos ou até sentir que a abobrinha está macia. Nesse momento, retire o papel e deixe "assar" até que todo o líquido esteja evaporado e os ingredientes estejam bem dourados (cor de caramelo).
Sirva em seguida. Bom Apetite!
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Hummmmm!!! Foi anotada. Bjs
ResponderExcluirAdoreii muito pratica e saudável ameii !!
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