4 de janeiro de 2014
Filé de Frango Temperado com Curry e Gengibre
Agora nada daquele peito de frango grelhado, sem cor, sem tempero e sem graça (rs). O curry e o gengibre permitem um sabor delicioso para o franguinho do dia a dia, além desse colorido bonito e apetitoso. Sem dúvida, esse é um dos temperos que mais gosto.
Ingredientes:
1 kg de filé de frango
3 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de curry
1 colher (sobremesa) de gengibre picado
1 colher (sobremesa rasa) de sal
1 colher (café) de orégano
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sobremesa) de curry
1 colher (sobremesa) de gengibre picado
1 colher (sobremesa rasa) de sal
1 colher (café) de orégano
2 colheres (sopa) de vinagre
2 limões médios
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture o alho, o curry, o gengibre, o sal, o orégano, o vinagre e o suco dos limões. Acomode os filés de frango em outra travessa e espalhe o tempero por cima. Deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de grelhar ou "fritar".
Após, frite os filés em uma panela antiaderente (não há necessidade de usar óleo) e finalize com cheiro verde.
Bom Apetite!
Dica: Para deixar esse dourado bonito na carne, basta acrescentar 1/3 xícara de água com um fiozinho de vinagre naquela "sujeirinha" da carne na panela e continuar fritando até o líquido secar.
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