19 de outubro de 2013
Salada Colorida
Vamos caprichar na salada do final de semana? Veja como é simples:
Ingredientes:
6 folhas grandes de alface cortada em tirinhas
1 cenoura ralada
1 beterraba ralada
10 tomates cereja cortados ao meio
1/2 cebola média cortada em tirinhas finas
2 fatias de abacaxi cortado em cubinhos
azeite a gosto
pimenta e orégano a gosto
sal a gosto
aceto balsâmico a gosto
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture bem e tempere com sal, pimenta, vinagre e azeite.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
outubro
(19)
- Salada de Lentilha
- Segunda Saudável: Alfarroba
- Brigadeiro de Limão
- Escondidinho Nutritivo
- Mingau Light de Aveia e Banana
- Segunda Saudável: Orégano
- Salada Colorida
- Fala aí mestre João!
- Suco de Maçã, Couve, Limão e Mel
- Patê Light de Cenoura
- Segunda Saudável: Curry
- Docinho de Leite Ninho
- Foi mal professor
- Salmão Assado com Crosta de Gergelim Preto
- Suco de Laranja, Couve, Cenoura e Hortelã
- Segunda Saudável: Cebolinha
- Galinhada com Repolho e Couve
- A gula humana de cada dia
- Acelga Refogada com Gengibre e Lemon Pepper
-
▼
outubro
(19)
0 comentários:
Postar um comentário