21 de outubro de 2013

Mingau Light de Aveia e Banana

 
Minha mãe estava com uma vontade imensa de comer mingau. Como estamos em reeducação alimentar, o jeito foi prepará-lo com leite desnatado e, assim, tornou-se uma deliciosa opção para o café da manhã saudável. Veja a simplicidade da receita:
 

1 ½ col. (sopa) de aveia em flocos
1 xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sopa) de açúcar mascavo
1 banana em rodelas
3 cravos da índia

Modo de Preparo:

Coloque a aveia, os cravos da índia e o leite numa panela e leve ao fogo. Mexa sem parar por 5 minutos ou até o mingau engrossar. Retire do fogo, junte o açúcar e a banana. Finalize com uma pitada de açúcar mascavo. Sirva em seguida. Bom Apetite!
 
 

Um comentário:

  1. Muito obrigada pelo carinho, Marcia.
    Adoramos conhecer seu blog... é uma graça!!!!
    Um super beijo e parabéns pelo lindo trabalho =)

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