1 de outubro de 2013
Acelga Refogada com Gengibre e Lemon Pepper
E não é que estou me apaixonando cada vez mais por uma alimentação saudável? Não me animo mais ao preparar receitas mais "gordinhas". Claro que é gostoso comer uma guloseima de vez em quando, mas o benefício da reeducação alimentar é extremamente recompensador. Assim, com esse pensamento e uma fase mais light, surgiu a receita de hoje. Veja como é fácil:
Ingredientes:
01 prato fundo de acelga cortada em tirinhas
01 cebola pequena cortada em cubinhos
01 dente de alho picado
01 colher (sobremesa) de gengibre em cubinhos
lemon pepper à vontade (você pode substituir por pimenta do reino e sal)
azeite
01 prato fundo de acelga cortada em tirinhas
01 cebola pequena cortada em cubinhos
01 dente de alho picado
01 colher (sobremesa) de gengibre em cubinhos
lemon pepper à vontade (você pode substituir por pimenta do reino e sal)
azeite
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o gengibre em um fio de azeite. Quando estiver bem douradinho, acrescente a acelga e deixe cozinhar por 3 minutinhos (é bem rápido mesmo, pois o bacana é deixar a verdura mais crocante). Tempere com lemon pepper.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
outubro
(19)
- Salada de Lentilha
- Segunda Saudável: Alfarroba
- Brigadeiro de Limão
- Escondidinho Nutritivo
- Mingau Light de Aveia e Banana
- Segunda Saudável: Orégano
- Salada Colorida
- Fala aí mestre João!
- Suco de Maçã, Couve, Limão e Mel
- Patê Light de Cenoura
- Segunda Saudável: Curry
- Docinho de Leite Ninho
- Foi mal professor
- Salmão Assado com Crosta de Gergelim Preto
- Suco de Laranja, Couve, Cenoura e Hortelã
- Segunda Saudável: Cebolinha
- Galinhada com Repolho e Couve
- A gula humana de cada dia
- Acelga Refogada com Gengibre e Lemon Pepper
-
▼
outubro
(19)
Fiz a receita e gostei, apenas acrescentei cenoura orgânica cozida em cubinhos
ResponderExcluir