18 de fevereiro de 2014

Salada de Rúcula com Jambo Amarelo


Até esses dias atrás, nunca tinha experimentado jambo. Não sabia o que era, nem que cor e nem como comia (menina criada na cidade, já viu né?). Mas, minha sorte mudou e descobri o sabor delicioso dessa frutinha quando ganhei várias unidades da minha sogra que mora em sítio. Foi amor à primeira vista. E juntar jambo com rúcula foi uma combinação prazerosa. Experimente e surpreenda-se!
 
 
Ingredientes:
10 folhas grandes de rúcula cortadas ao meio
01 jambo amarelo grande e cortado em fatias
1 limão
1 colher (chá) de azeite extravirgem
1 colher (café) de vinagre branco
pitada de sal
pitada de orégano
 
Modo de Preparo:

Misture a rúcula com o jambo e tempere com limão, vinagre, azeite, sal e orégano. Sirva em seguida.
 
Bom Apetite! 

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes