11 de fevereiro de 2014
Salada de Batata Doce ao Vinagrete
O Brincando de Cozinhar e Cia recebeu de presente esse lindo layout. É muito fofo! Estou encantada e muito feliz. Danilo, muito obrigada por esse "mimo" e carinho pelo blog =)
Em sua homenagem, compartilho uma das minhas receitas favoritas: Salada de Batata Doce ao Vinagrete. Veja como é fácil:
Ingredientes:
2 batatas doces médias cozidas e cortadas em cubos
2 tomates sem sementes e cortados em cubos
1 cebola pequena em cubos
1 dente de alho picado
1 limão
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
orégano a gosto
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a batata doce cozida, os tomates, a cebola e o alho. Tempere com o suco do limão, azeite, sal, pimenta e orégano. Misture bem e sirva em seguida. Se preferir, deixe descansar na geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de comer.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2014
(126)
-
▼
fevereiro
(16)
- Purê de Cenoura
- Suco de Maracujá, Carambola, Mel, Gengibre e Couve
- Segunda Saudável: Chá de Bugre
- Salada de Repolho com Gergelim
- Berinjela ao Vinagrete
- Salada de Rúcula com Jambo Amarelo
- Segunda Saudável: Proteína de Soja
- Carne Moída Fake (Proteína de Soja Texturizada)
- Fratura exposta
- Salada de Batata Doce ao Vinagrete
- Segunda Saudável: Ora-pro-nóbis
- Faces do Desejo - Jeam Camilo
- Arroz de Couve-Flor
- Camarão na Abóbora (Light)
- Segunda Saudável: Farinha de Berinjela
- O estranho caso do cachorro morto - Mark Haddon
-
▼
fevereiro
(16)
0 comentários:
Postar um comentário