29 de julho de 2014
Patê de Biomassa com Hortelã, Salsa, Cebolinha e Orégano
Como já vimos, a Biomassa de Banana Verde proporciona diversos benefícios ao nosso corpo (para conhecer a receita, clique aqui). Mas, além de colocá-la em sucos e shakes, uma outra opção é preparar esse patê e degustar com biscoitinhos de arroz integral, torradas, tapioca, etc.
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de biomassa de banana verde
4 folhas de hortelã
1 colher (sobremesa) de salsinha e cebolinha picadas
1 colher (café) de azeite
pitada de orégano
pitada de sal
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e clique em "pulsar" até formar uma pasta homogênea. Sirva em seguida.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2014
(126)
-
▼
julho
(13)
- Feliz 2014!
- Patê de Biomassa com Hortelã, Salsa, Cebolinha e O...
- Segunda Saudável: Ginseng
- Biomassa de Banana Verde
- Segunda Saudável: Biomassa de Banana Verde
- Bolo de Arroz Cru, Castanha de Caju e Banana (Sem ...
- Erwtensoep ou Sopa Holandesa de Ervilhas Secas
- Segunda Saudável: Pitaya
- Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate
- Sopa Creme de Abóbora Cabotia com Folhas de Rabane...
- Segunda Saudável: Cambuci
- Caldo de Mandioca com Frango e Legumes
- Coxas e Sobrecoxas Marinadas no Vinho, Gengibre, C...
-
▼
julho
(13)
Ola, qual a validade?
ResponderExcluir