1 de julho de 2014
Coxas e Sobrecoxas Marinadas no Vinho, Gengibre, Curry e Pimenta Rosa
Quer saber a verdade sobre essa marinada? Então, tudo surgiu daquilo que já tinha na geladeira e ponto. Facílimo e saboroso demais. Caso não tenha todos os ingredientes, invente e/ou substitua, afinal nessas combinações surgem receitas deliciosas =)
Ingredientes:
2kg de coxa e sobrecoxa de frango
4 limões grandes
2 colheres (sopa) de vinagre
1/2 copo (requeijão) de vinho tinto suave
1 colher (sobremesa) de curry
1 colher (sopa) de gengibre picado
10 unidades de pimenta rosa
1 unidade de pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (café) de orégano
sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os temperos e coloque sobre as coxas de frango. Deixe marinar por, no mínimo, 3 horas na geladeira.
Após, aqueça uma panela de fundo grosso (não há necessidade de óleo) e "frite" as coxas e sobrecoxas até ficarem com aspecto de bem cozidas (vire de tempo em tempo para não queimar).
Desligue o fogo e coloque as coxas "fritas" em um refratário (sem óleo também). Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar (30 a 40 minutos). Sirva em seguida.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2014
(126)
-
▼
julho
(13)
- Feliz 2014!
- Patê de Biomassa com Hortelã, Salsa, Cebolinha e O...
- Segunda Saudável: Ginseng
- Biomassa de Banana Verde
- Segunda Saudável: Biomassa de Banana Verde
- Bolo de Arroz Cru, Castanha de Caju e Banana (Sem ...
- Erwtensoep ou Sopa Holandesa de Ervilhas Secas
- Segunda Saudável: Pitaya
- Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate
- Sopa Creme de Abóbora Cabotia com Folhas de Rabane...
- Segunda Saudável: Cambuci
- Caldo de Mandioca com Frango e Legumes
- Coxas e Sobrecoxas Marinadas no Vinho, Gengibre, C...
-
▼
julho
(13)
0 comentários:
Postar um comentário