17 de junho de 2014
Salada de Chuchu Apimentado
Estava preparando essa saladinha de chuchu e minha mãe chegou na cozinha e disse: "Filha, apimenta a receita, tá? Do jeito que eu gosto". Então, especialmente para o amor da minha vida, uma versão mais ardida =)
Ingredientes:
2 chuchus médios cozidos e picados em cubos médios
1 limão cravo
1 cebola pequena cortada em rodelas bem finas
1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem
1 colher (café) de orégano
1 colher (café) de cebolinha picada
1 pimenta dedo de moça picada
sal a gosto
Modo de Preparo:
Para facilitar, eu cozinho o chuchu no micro-ondas (retiro a casca, pico e coloco em um saco plástico apropriado; após, faço um nó para lacrar o saco e furo diversas vezes com o auxílio de um palito de dente; levo ao micro-ondas por 4 minutos ou até que esteja macio).
Em um recipiente, misture os temperos (limão, azeite, orégano, pimenta, cebolinha, sal e cebola) e espalhe pelos cubos de chuchu. Misture bem e deixe "descansar" por, no mínimo, 30 minutos antes de servir. Após, guarde na geladeira e consuma em até 3 dias.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário