21 de junho de 2014
Berinjela Refogada com Pimentão Verde
Sabe aquela berinjela que está na geladeira e você não sabe o que fazer com ela? Então, de um modo bem prático, faça essa receitinha vapt vupt. Do jeitinho que nós gostamos =)
Ingredientes:
2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
1 pimentão verde grande cortado em cubinhos
1 cebola média em cubos
2 dentes de alho picados
fio de óleo
sal, pimenta e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça um fiozinho de óleo e refogue a cebola e o alho. Quando estiver bem douradinho, coloque o pimentão e deixe por 2 minutos. Junte a berinjela e cozinhe em fogo baixo até ficar macia (mexa de tempo em tempo para que não queime). Tempere com sal, pimenta e orégano.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário