26 de junho de 2014
Repolho Refogado com Maçã Verde e Gengibre em Conserva
Pensa numa coisa gostosa. Na minha opinião, essa coisa gostosa tem nome e receita: Repolho Refogado com Maçã Verde e Gengibre em Conserva. Se vale a pena experimentar? Ôh, se vale. Faça e depois vem aqui me contar a sua opinião. Topa?
Ingredientes:
1/2 repolho verde médio cortado em tiras finas
1 cebola pequena em cubinhos
1 maçã média verde cortada em cubinhos
4 pedaços de gengibre em conserva picados (clique aqui para conferir a receita)
1 colher (café) de açúcar (pode usar o mascavo)
fio de óleo
pitada de sal
pitada de orégano
Modo de Preparo:
Doure a cebola em um fiozinho de óleo. Acrescente o repolho picado e o açúcar e refogue em fogo baixo até começar a murchar. Junte a maçã e o gengibre e mexa por mais 2 minutos. Tempere com sal e orégano. Misture bem e desligue o fogo. Sirva em seguida.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Meu "recheio" pra macarrão preferido é com repolho... refogo um pouquinho de cebola, junto presunto picado, depois repolho picado, orégano e sal. Quando estiver molinho junto o macarrão (costumo usar gravatinha) e rego com azeite de oliva, fica uma delicia!
ResponderExcluir