24 de julho de 2012
Refogado de Cenoura e Vagem
Aqui em casa, durante as refeições, sempre comemos algum acompanhamento refogado. Já acostumamos tanto com isso que não ficamos sem. E você costuma preparar algum legumes e/ou verdura refogada para o dia a dia? A receita de hoje é bem simples, mas tem um sabor todo especial!
Ingredientes:
1 cenoura grande
200g de vagem
1 cebola pequena em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta do reino
Orégano
Sal
Modo de Preparo:
Cozinhe a cenoura e o vagem em água e sal (eu optei por cozinhá-los no microondas). Para cozinhar no microondas, lave as vagens e corte as pontinhas. Coloque-as em um saco plástico (aqueles de freezer), amarre a ponta e fure diversas vezes com o auxílio de um palito de dente. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Abra o saquinho com cuidado. Para a cenoura, faça o mesmo processo (corte-as em rodelas antes, assim o cozimento será mais rápido – 3 a 4 minutos).
Em uma panela, doure a cebola no azeite. Adicione a cenoura cozida em rodelas e as vagens picadinhas. Refogue por alguns minutinhos e tempere (sal, pimenta e orégano).
Bom Apetite!
200g de vagem
1 cebola pequena em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta do reino
Orégano
Sal
Modo de Preparo:
Cozinhe a cenoura e o vagem em água e sal (eu optei por cozinhá-los no microondas). Para cozinhar no microondas, lave as vagens e corte as pontinhas. Coloque-as em um saco plástico (aqueles de freezer), amarre a ponta e fure diversas vezes com o auxílio de um palito de dente. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Abra o saquinho com cuidado. Para a cenoura, faça o mesmo processo (corte-as em rodelas antes, assim o cozimento será mais rápido – 3 a 4 minutos).
Em uma panela, doure a cebola no azeite. Adicione a cenoura cozida em rodelas e as vagens picadinhas. Refogue por alguns minutinhos e tempere (sal, pimenta e orégano).
Bom Apetite!
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julho
(32)
Amei a dica de cozinhar no microondas, e além disso a receita é simples e deliciosa!
ResponderExcluirQue ideia otima....adorei esta receita
ResponderExcluirAprovada
Acabei de fazer...super aprovo!!!
ResponderExcluirPrático e delicioso!
Vou fazer É volto aqui pra contar.
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