10 de julho de 2012

Carne Moída com Milho


Receita básica para o almoço do nosso dia a dia: Carne Moída com Milho. Aqui em casa, não abrimos mão desse tipo de carne, pois a adoramos por inúmeros motivos: praticidade no preparo e combina com diversas receitas (macarrão, panqueca, com legumes). E você também gosta de carne moída? Como você faz no dia a dia? Deixe a sua sugestão para incrementarmos ainda mais a nossa carne!

Ingredientes:
500g de carne moída (patinho ou acém)
1 lata de milho verde (sem a água)
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho espremidos
4 colheres (sopa) de azeitona verde sem caroço
2 tomates pequenos sem sementes e em cubinhos
1 colher (café) de sal
Pimenta dedo de moça
Orégano
Azeite

Modo de Preparo:

Refogue o alho e a cebola no azeite. Quando dourar, acrescente a carne moída e deixe refogar até mudar de cor. Adicione o tomate e o milho e refogue até secar a água da carne.

Por último, incorpore os temperos (sal, pimenta, orégano e sal). Deixe apurar por mais alguns minutos até ficar bem sequinho. Finalize com as azeitonas verdes.

Bom Apetite!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes