21 de dezembro de 2013

Arroz com Creme de Leite e Castanha de Caju


Uma receita de arroz cremoso "mara" para as festas de final de ano, pois combina perfeitamente com assados e saladas agridoces. Aqui em casa terá repeteco no Natal e, se bobear, no Ano Novo também (rs). Veja como é fácil:


Ingredientes:

2 a 3 xícaras (chá) de arroz cozido e morno (prepare conforme seu costume e deixe "esfriar" por alguns minutos)
2 dentes de alho em cubinhos
1 colher (sopa) de manteiga
100g de castanha de caju levemente picadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho. Acrescente a castanha de caju e deixe "fritar" por 2 a 3 minutos em fogo baixo. Incorpore delicadamente o arroz e, após, o creme de leite (coloque aos poucos, pois assim você chega na textura que preferir, mais cremoso ou não). Misture e prove (se houver necessidade, corrija o sal). Desligue o fogo e finalize com a salsinha.
 
Bom Apetite!
 


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes