10 de março de 2013
Pimentão Recheado com Carne Moída
Sou muito fã de pimentão, apesar que ele sempre gera uma polêmica. Algumas pessoas adoram esse sabor marcante que se sobressai numa receita; outras não podem nem sentir o cheiro. Se você, assim como eu, aprovou o pimentão no paladar, recomendo que experimente essa versão recheada com carne moída. Vamos conhecer o passo a passo?
Ingredientes:
1 a 2 pimentões verdes grandes por pessoa (se preferir, utilize também amarelos e/ou vermelhos)
carne moída refogada sequinha (clique aqui e veja a receita)
200g de muçarela em cubinhos
4 tomates grandes maduros
1 cebola
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
Modo de Preparo:
Faça a carne moída de acordo com a receita do link acima ou como preferir. Reserve.
Doure a cebola no azeite e acrescente os tomates sem sementes e cortados em cubinhos. Deixe apurar até desmanchar e formar um molho (se preferir, retire a pele do tomate antes). Acerte o sal. Reserve.
Lave bem os pimentões em água corrente. Corte a tampa dos pimentões e, delicadamente, retire as sementes. Recheie com a carne moída refogada e coloque pedacinhos de muçarela. Prenda a tampa com o auxílio de palitos de dente.
Em um refratário, coloque o molho de tomates e acomode os pimentões recheados. Leve ao forno médio pré-aquecido até ficar macio.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
março
(30)
- Feliz Páscoa
- Top 5: Março´13
- Cuscuz de Sardinha
- Muros e Cercas
- Bacalhoada de Panela
- Borscht (Sopa Polonesa de Beterraba)
- Segunda Saudável: Tucumã
- A arte de seduzir pela amizade
- Pernil à Lavoisier
- Intolerância
- Coraçãozinho de Frango com Shoyo e Gengibre
- Batatas Recheadas com Strogonoff de Frango e Reque...
- Segunda Saudável: Tamarindo
- Sorteio #Chaveiros
- Arroz com Pimentão Verde e Presunto
- Uma festa refinada
- Mousse de Doce de Leite
- As mulheres e seu dia
- Pastel Assado de Palmito (Massa Pronta)
- Panquecas de Ervas Finas
- Segunda Saudável: Tamarillo
- Plágio
- Pimentão Recheado com Carne Moída
- A Estréia
- Linguiça Assada com Vinho e Alecrim
- Um novo tempo
- Costelinha Suína ao Molho de Barbecue
- Lanche de Atum ao Forno
- Segunda Saudável: Tomate
- Top 5: Fevereiro´13
-
▼
março
(30)
0 comentários:
Postar um comentário