10 de março de 2013

Pimentão Recheado com Carne Moída


Sou muito fã de pimentão, apesar que ele sempre gera uma polêmica. Algumas pessoas adoram esse sabor marcante que se sobressai numa receita; outras não podem nem sentir o cheiro. Se você, assim como eu, aprovou o pimentão no paladar, recomendo que experimente essa versão recheada com carne moída. Vamos conhecer o passo a passo?


Ingredientes:
1 a 2 pimentões verdes grandes por pessoa (se preferir, utilize também amarelos e/ou vermelhos)
carne moída refogada sequinha (clique aqui e veja a receita)
200g de muçarela em cubinhos
4 tomates grandes maduros
1 cebola
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal



Modo de Preparo:


Faça a carne moída de acordo com a receita do link acima ou como preferir. Reserve.

Doure a cebola no azeite e acrescente os tomates sem sementes e cortados em cubinhos. Deixe apurar até desmanchar e formar um molho (se preferir, retire a pele do tomate antes). Acerte o sal. Reserve.

Lave bem os pimentões em água corrente. Corte a tampa dos pimentões e, delicadamente, retire as sementes. Recheie com a carne moída refogada e coloque pedacinhos de muçarela. Prenda a tampa com o auxílio de palitos de dente.

Em um refratário, coloque o molho de tomates e acomode os pimentões recheados. Leve ao forno médio pré-aquecido até ficar macio.

Bom Apetite!


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