20 de março de 2013
Coraçãozinho de Frango com Shoyo e Gengibre
Essa é mais uma versão para você preparar coraçãozinho de frango na panela. Eu, particularmente, adorei a combinação com shoyo e gengibre. Com certeza, você aprovará!
Ingredientes:
1kg de corações de frango
2 limões médios
4 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de gengibre em fatias finas
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
1/3 xícara (chá) de shoyo (para o tempero)
1/3 xícara (chá) de shoyo (durante o refogado)
2 colheres (sopa) de cheiro verde
Modo de Preparo:
Primeiramente, lave em água corrente os corações de frango e, se preferir, elimine as partes com maior gordura. Tempere com o suco dos limões, os dentes de alho picadinhos, 1/3 xícara (chá) de shoyo, o gengibre e o sal. Deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.
Refogue a cebola ralada no azeite. Quando tiver douradinha, acrescente os corações e os pedaços de gengibre (descarte o caldo do tempero). Deixe refogar bem.
O refogado soltará água, quando secar acrescente o restante do shoyo e deixe apurar até secar novamente.
Experimente. Se houver necessidade acerte o sal. Desligue o fogo e finalize com cheiro verde.
Sirva com arroz e saladas.
Sirva com arroz e saladas.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
março
(30)
- Feliz Páscoa
- Top 5: Março´13
- Cuscuz de Sardinha
- Muros e Cercas
- Bacalhoada de Panela
- Borscht (Sopa Polonesa de Beterraba)
- Segunda Saudável: Tucumã
- A arte de seduzir pela amizade
- Pernil à Lavoisier
- Intolerância
- Coraçãozinho de Frango com Shoyo e Gengibre
- Batatas Recheadas com Strogonoff de Frango e Reque...
- Segunda Saudável: Tamarindo
- Sorteio #Chaveiros
- Arroz com Pimentão Verde e Presunto
- Uma festa refinada
- Mousse de Doce de Leite
- As mulheres e seu dia
- Pastel Assado de Palmito (Massa Pronta)
- Panquecas de Ervas Finas
- Segunda Saudável: Tamarillo
- Plágio
- Pimentão Recheado com Carne Moída
- A Estréia
- Linguiça Assada com Vinho e Alecrim
- Um novo tempo
- Costelinha Suína ao Molho de Barbecue
- Lanche de Atum ao Forno
- Segunda Saudável: Tomate
- Top 5: Fevereiro´13
-
▼
março
(30)
Adorei essa receita.Obrigada!
ResponderExcluir