6 de março de 2013
Costelinha Suína ao Molho de Barbecue
Essa receita foi preparada pelo meu Bem Amado. O resultado? Ficou de-li-ci-o-so! Enquanto ele cozinhava, eu anotava tudo direitinho para postar aqui no blog. Vamos conferir?
Ingredientes:
1,5kg de costelinha suína em pedaços
1 cebola grande em cubos
4 dentes de alho picadinho
½ colher (sopa) de orégano
1 colher (sobremesa) de sal
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de azeite
2 limões médios
3 batatas grandes em rodelas grossas
Pimenta vermelha
2 sachês de molho barbecue pronto
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, acomode os pedaços de costelinha suína e acrescente os temperos (alho, cebola, orégano, sal, louro, azeite, limão e pimenta). Misture bem, tampe e leve ao fogo baixo por 15 minutos após o apito.
Aguarde sair a pressão e coloque as rodelas de batatas. Tampe novamente e retorne ao fogo baixo por 5 minutos após o apito.
Desligue o fogo e transfira a carne e as batatas para um pirex de vidro. Acomode e por cima espalhe o molho pronto de barbecue de sua preferência. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia.
Sirva com arroz branco e saladas.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
março
(30)
- Feliz Páscoa
- Top 5: Março´13
- Cuscuz de Sardinha
- Muros e Cercas
- Bacalhoada de Panela
- Borscht (Sopa Polonesa de Beterraba)
- Segunda Saudável: Tucumã
- A arte de seduzir pela amizade
- Pernil à Lavoisier
- Intolerância
- Coraçãozinho de Frango com Shoyo e Gengibre
- Batatas Recheadas com Strogonoff de Frango e Reque...
- Segunda Saudável: Tamarindo
- Sorteio #Chaveiros
- Arroz com Pimentão Verde e Presunto
- Uma festa refinada
- Mousse de Doce de Leite
- As mulheres e seu dia
- Pastel Assado de Palmito (Massa Pronta)
- Panquecas de Ervas Finas
- Segunda Saudável: Tamarillo
- Plágio
- Pimentão Recheado com Carne Moída
- A Estréia
- Linguiça Assada com Vinho e Alecrim
- Um novo tempo
- Costelinha Suína ao Molho de Barbecue
- Lanche de Atum ao Forno
- Segunda Saudável: Tomate
- Top 5: Fevereiro´13
-
▼
março
(30)
0 comentários:
Postar um comentário