11 de maio de 2014
Salada Rústica de Beterraba e Vagem
É uma salada tão simples e sem segredo, mas que encantou minha mãe. Assim, nesse dia tão especial (11/05: Dia das Mães), quero dedicar essa receita para todas as mamães que proporcionam amor infinito aos seus filhos. Feliz Dia das Mães =)
Ingredientes:
1 beterraba grande cozida e cortadas em cubos médios
200g de vagem cozida e picada
1 colher (sopa) de cebola desidratada
1 limão cravo
pitada de sal
pitada de orégano
azeite a gosto
1 beterraba grande cozida e cortadas em cubos médios
200g de vagem cozida e picada
1 colher (sopa) de cebola desidratada
1 limão cravo
pitada de sal
pitada de orégano
azeite a gosto
Modo de Preparo:
Misture a vagem e a beterraba cozidas e ainda quentes e tempere com a cebola desidratada (é deliciosa e levemente adocicada), limão cravo, sal, orégano e azeite.
Sirva em seguida. Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2014
(126)
-
▼
maio
(11)
- Shake de Mamão e Goiaba
- Segunda Saudável: Avelã
- Açaí com Banana, Mel, Granola e Leite em Pó
- Quem salvará nossas crianças?
- Berinjela Refogada com Canela em Pó
- Segunda Saudável: Macadâmia
- Salada Marroquina
- Segunda Saudável: Pimenta Rosa
- Salada Rústica de Beterraba e Vagem
- Legumes com Canela em Pó ao Forno
- Segunda Saudável: Ameixa Seca
-
▼
maio
(11)
0 comentários:
Postar um comentário