11 de maio de 2014

Salada Rústica de Beterraba e Vagem


É uma salada tão simples e sem segredo, mas que encantou minha mãe. Assim, nesse dia tão especial (11/05: Dia das Mães), quero dedicar essa receita para todas as mamães que proporcionam amor infinito aos seus filhos. Feliz Dia das Mães =)
 
 
Ingredientes:
1 beterraba grande cozida e cortadas em cubos médios
200g de vagem cozida e picada
1 colher (sopa) de cebola desidratada
1 limão cravo
pitada de sal
pitada de orégano
azeite a gosto
Modo de Preparo:

Misture a vagem e a beterraba cozidas e ainda quentes e tempere com a cebola desidratada (é deliciosa e levemente adocicada), limão cravo, sal, orégano e azeite.

Sirva em seguida. Bom Apetite!
 
 

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes