22 de maio de 2014
Berinjela Refogada com Canela em Pó
Espelho, Espelho Meu. Existe alguém que gosta mais de berinjela com canela do que eu?! Sou apaixonada por essa combinação desde que descobri que cuidar da minha saúde é um ato de amor. Topa experimentar?
Ingredientes:
2 berinjelas grandes cortadas em cubos
1 cebola média em cubinhos
2 dentes de alho picados
fio de óleo
sal a gosto
pimenta a gosto
orégano
canela em pó a gosto
Ingredientes:
2 berinjelas grandes cortadas em cubos
1 cebola média em cubinhos
2 dentes de alho picados
fio de óleo
sal a gosto
pimenta a gosto
orégano
canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
Doure a cebola e o alho num fiozinho de óleo. Acrescente as berinjelas e refogue em fogo baixo. Mexa e coloque um pouquinho de água para facilitar o cozimento.
Quando estiver macia, tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a canela em pó. Misture bem e sirva em seguida.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2014
(126)
-
▼
maio
(11)
- Shake de Mamão e Goiaba
- Segunda Saudável: Avelã
- Açaí com Banana, Mel, Granola e Leite em Pó
- Quem salvará nossas crianças?
- Berinjela Refogada com Canela em Pó
- Segunda Saudável: Macadâmia
- Salada Marroquina
- Segunda Saudável: Pimenta Rosa
- Salada Rústica de Beterraba e Vagem
- Legumes com Canela em Pó ao Forno
- Segunda Saudável: Ameixa Seca
-
▼
maio
(11)
0 comentários:
Postar um comentário