10 de maio de 2014

Legumes com Canela em Pó ao Forno


Uma receitinha que nasceu sem muito expectativa, mas no momento do resultado final ficou espetacular. Já sou fã de canela em pó, agora com legumes já me tornei admiradora número 1. Olha que fácil:
 
Ingredientes:
1 berinjela média cortada em cubos
1 abobrinha média cortada em cubos
1 cebola média cortada em cubos
1 cenoura grande cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1/4 xícara (chá) de azeite
1/2 pimenta dedo de moça picada
pitada de canela em pó
pitada de sal
pitada de orégano


Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao forno médio (coloque só um tiquinho abaixo) pré-aquecido por 1h (se você gosta de al dente, esse é o tempo ideal, caso contrário deixe mais).

A cada 15 minutos, abra o forno e mexa bem os ingredientes.

Bom Apetite!
 

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes