8 de fevereiro de 2013

Pudim de Maria Mole com Calda de Groselha


Essa receita é "tudimdebão". Separe os ingredientes e prepare essa deliciosa sobremesa para o fim de semana!


Ingredientes do Pudim:
1 xícara (chá) de leite quente
1 caixa de pó para Maria Mole
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite


Modo de Preparo:

Bata no liquidificar o leite e o pó para Maria Mole por 3 minutos.

Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.

Despeja a mistura em uma forma untada com óleo e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.


*****************************

Ingredientes da Calda de Groselha:
250g de groselha (fruta)
1 xícara (chá) de açúcar


Modo de Preparo:

Numa panela, de preferência de fundo grosso, coloque as frutas e o açúcar. Em fogo baixo, mexa até o açúcar dissolver e as frutas ficarem bem moles e soltando o suco. Prove, se sentir necessário, acrescente um pouco mais de açúcar. 


Passe a calda em uma peneira e espere esfriar antes de colocar no pudim.


Bom Apetite!



0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes