8 de fevereiro de 2013
Pudim de Maria Mole com Calda de Groselha
Essa receita é "tudimdebão". Separe os ingredientes e prepare essa deliciosa sobremesa para o fim de semana!
Ingredientes do Pudim:
1 xícara (chá) de leite quente
1 caixa de pó para Maria Mole
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Bata no liquidificar o leite e o pó para Maria Mole por 3 minutos.
Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
Despeja a mistura em uma forma untada com óleo e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
*****************************
250g de groselha (fruta)
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Passe a calda em uma peneira e espere esfriar antes de colocar no pudim.
Bom Apetite!
Modo de Preparo:
Numa panela, de preferência de fundo grosso, coloque as frutas e o açúcar. Em fogo baixo, mexa até o açúcar dissolver e as frutas ficarem bem moles e soltando o suco. Prove, se sentir necessário, acrescente um pouco mais de açúcar.
Passe a calda em uma peneira e espere esfriar antes de colocar no pudim.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
fevereiro
(19)
- Sinalizador não é brinquedo
- Molho Tártaro
- Salada de Batatas e Ovos
- Segunda Saudável: Taioba
- Chico Balanceado
- Samba, suor, cerveja e responsabilidade
- Costela na Pressão e ao Forno
- Omelete de Forno
- Segunda Saudável: Tâmara
- #Resultado do Sorteio
- Bolo de Achocolatado
- Feijão Vermelho com Bacon
- Arroz com Bacon e Uvas Passas Claras
- Segunda Saudável: Seriguela (Siriguela)
- Pudim de Maria Mole com Calda de Groselha
- Por um dia de graça
- Macarrão Cremoso ao Forno
- Moela de Frango na Pressão
- Segunda Saudável:Sapucaia
-
▼
fevereiro
(19)
0 comentários:
Postar um comentário