10 de julho de 2011
Molho Caseiro de Tomate
Hoje, 10 de Julho, é o Dia da Pizza. Você sabe o porquê dessa data? De acordo com o Blog de Saul Galvão, esse dia foi criado em 1985, pelo então Secretário do Turismo Caio Pompeu de Toledo que organizou o “I Festival da Pizza da Cidade de São Paulo” e elegeu as 10 melhores receitas de muçarela e marguerita da capital paulistana. No dia 10 de julho ocorreu o encerramento do concurso e a data foi oficializada como o Dia da Pizza.
Agora, que tal comemorar essa data preparando uma pizza para o jantar?
O Brincando de Cozinhar e Cia já ensinou uma receita super fácil de Pizza Fechada (clique aqui) e agora mostrará o passo a passo de um molho caseiro delicioso de tomates para colocar em massas.
Ingredientes:
O Brincando de Cozinhar e Cia já ensinou uma receita super fácil de Pizza Fechada (clique aqui) e agora mostrará o passo a passo de um molho caseiro delicioso de tomates para colocar em massas.
Ingredientes:
08 tomates bem maduros
03 dentes de alho
01 cebola pequena
1/2 xícara de água
sal
orégano
2 folhas de louro
Bata no liquidificador por 2 minutos: os tomates, o alho, a cebola e a água.
Despeja essa mistura numa panela e coloque o sal, o orégano e as folhas de louro. Leve ao fogo baixo e mexa de tempo em tempo.
Após levantar fervura, deixe que o molho apure por mais 20 ou 30 minutos.
Pronto. Agora é só rechear a pizza.
Dica: você pode armazenar esse molho em potes de vidros e guardar na geladeira por 10 dias.
Bata no liquidificador por 2 minutos: os tomates, o alho, a cebola e a água.
Despeja essa mistura numa panela e coloque o sal, o orégano e as folhas de louro. Leve ao fogo baixo e mexa de tempo em tempo.
Após levantar fervura, deixe que o molho apure por mais 20 ou 30 minutos.
Pronto. Agora é só rechear a pizza.
Dica: você pode armazenar esse molho em potes de vidros e guardar na geladeira por 10 dias.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
julho
(32)
- Resultado do Sorteio - Caderno de Receitas
- Costelinha Suína ao Molho Agridoce
- Mousse de Goiabada
- Pãezinhos de Cebola
- Obrigada por sua visita!
- Dica: Linguiça Assada
- Bolo de Milho Verde - Por Mirlei Saes
- Segunda Saudável: Amêndoas
- Últimos Dias - Sorteio do Caderno de Receitas
- Abacaxi Gelatinado
- Carne de Panela com Cerveja Preta
- Torta de Carne Moída - Por Mirlei Saes
- Batata Sauté
- Bolo de Chocolate de Liquidificador
- Segunda Saudável: Agrião
- Beijinho de Uva na Travessa
- Paella
- Macarrão com Bacon, Brócolis e Shoyo
- Dica: Batatas Fritas Sequinhas
- Dobradinha - Por Mirlei Saes
- Segunda Saudável: Ameixa
- Molho Caseiro de Tomate
- Sorteio no Blog - Caderno de Receitas
- Pudim de Pão
- Coraçãozinho de Frango ao Molho de Shoyo e Limão
- Arroz Com Banana
- Bolo de Fubá com Goiabada Cascão
- Strogonoff de Salsicha
- Segunda Saudável: Acerola
- Camarão Empanado em Batatas
- Pão de Ervas e Iogurte
- Resultado do Sorteio - Chaveirinhos Fofos
-
▼
julho
(32)
0 comentários:
Postar um comentário