14 de julho de 2011

Macarrão com Bacon, Brócolis e Shoyo



Essa sugestão de receita é para aqueles dias que você precisa preparar um prato rápido e saboroso. A combinação entre bacon + brócolis + shoyo é uma delícia e garanto que fará muito sucesso na sua casa.

Para preparar esse macarrão, você precisará dos seguintes ingredientes:

1 pacote de macarrão curto (penne, parafuso, etc)
80g de bacon em cubos
1 maço de brócolis japonês
4 dentes de alho
1 xícara (chá) ou mais de shoyo

Cozinhe o macarrão conforme as informações de preparo contidas no pacote. Importante: não adicione água e nem óleo na água do cozimento, uma vez que o shoyo contém sal.

Cozinhe o brócolis somente em água até ficar macio. Escorra e corte em pequenos "buquês".

Numa panela frite o bacon em cubos. Deixe dourar bem e acrescente o alho picadinho. Com delicadeza, adicione os "buquês" de brócolis. Deixe refogar por 2 minutos.

Acrescente o shoyo aos poucos e experimente até sentir que o paladar esteja satisfatório (se precisar acrescente mais molho shoyo).

Deixe apurar por mais 2 minutos e incorpore a massa cozida nessa mistura.

Pronto. É só servir.

Bom Apetite!!!


Dica: Tem sorteio "rolando" no Brincando de Cozinhar e Cia. Para participar clique aqui.

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes