22 de julho de 2011
Carne de Panela com Cerveja Preta
Pessoal, atenção: essa é uma das receitas que vocês devem fazer sim. O paladar, o aroma e o sabor dessa Carne de Panela com Cerveja Preta é indescritível.
Sem dúvida alguma, essa é a melhor receita de carne de panela que já provei. Um aviso importante: é um sabor forte e marcante (não.. não terá gosto de cerveja, viu..... uma vez que o álcool evapora). Assim, ela deve ser o prato principal acompanhado somente com arroz branco e salada verde.
Faça.... tenho certeza que você aprovará o sabor dessa carne.
Dica: você pode desfiá-la e servir com pão!
Vamos a receita?
1 kg de acém em cubos médios
1 lata de cerveja preta (Caracu)
½ xícara (chá) de água
1 pacote de creme de cebola
1 colher (sopa) de óleo
Numa panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar bem.
A carne soltará água e nesse momento acrescente os demais ingredientes e misture bem.
Tampe e deixe na pressão por 35 minutos após ouvir o apito (fogo médio).
Desligue o fogo e deixe sair toda pressão.
Abra e verifique o cozimento da carne, se precisar volte para a pressão por mais 5 minutinhos.
Não precisa colocar sal uma vez que o creme de cebola já contém.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
julho
(32)
- Resultado do Sorteio - Caderno de Receitas
- Costelinha Suína ao Molho Agridoce
- Mousse de Goiabada
- Pãezinhos de Cebola
- Obrigada por sua visita!
- Dica: Linguiça Assada
- Bolo de Milho Verde - Por Mirlei Saes
- Segunda Saudável: Amêndoas
- Últimos Dias - Sorteio do Caderno de Receitas
- Abacaxi Gelatinado
- Carne de Panela com Cerveja Preta
- Torta de Carne Moída - Por Mirlei Saes
- Batata Sauté
- Bolo de Chocolate de Liquidificador
- Segunda Saudável: Agrião
- Beijinho de Uva na Travessa
- Paella
- Macarrão com Bacon, Brócolis e Shoyo
- Dica: Batatas Fritas Sequinhas
- Dobradinha - Por Mirlei Saes
- Segunda Saudável: Ameixa
- Molho Caseiro de Tomate
- Sorteio no Blog - Caderno de Receitas
- Pudim de Pão
- Coraçãozinho de Frango ao Molho de Shoyo e Limão
- Arroz Com Banana
- Bolo de Fubá com Goiabada Cascão
- Strogonoff de Salsicha
- Segunda Saudável: Acerola
- Camarão Empanado em Batatas
- Pão de Ervas e Iogurte
- Resultado do Sorteio - Chaveirinhos Fofos
-
▼
julho
(32)
Receita sensasional. Parabéns
ResponderExcluir