20 de julho de 2011

Batata Sauté


Bom dia, meninos e meninas! Essa receita é uma das minhas preferidas. Prática e extremamente saborosa, ela torna-se um ótimo acompanhamento para carnes assadas.

Para prepará-la é muito simples, basta você ter em casa:

6 batatas médias
½ xícara (chá) de cheiro verde
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
½ colher (café) de sal
Orégano

Cozinhe as batatas. Quando estiverem macias descasque e corte-as ao meio.

Numa frigideira (de preferência antiaderente), derreta a manteiga e acrescente delicadamente as batatas. Deixe em fogo baixo.

Dê “chacoalhadas” na frigideira para que as batatas incorporem a manteiga.

Acrescente o sal e orégano.

Deixe apurar mais 2 minutinhos.

Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes