23 de julho de 2011
Abacaxi Gelatinado
Já aprendemos que o Abacaxi é muito importante na nossa alimentação (clique aqui para conferir o artigo da Segunda Saudável sobre essa fruta), seus benefícios são imensos e o seu sabor é refrescante.
Para sugestão da sobremesa de domingo, preparei para vocês essa receita de Abacaxi Gelatinado, que é minha "carta coringa" nos principais almoços e festas entre familiares e amigos.
Dificuldade no preparo? Só se for para descascar o abacaxi, pois o restante é moleza.
Para preparar essa sobremesa, você precisará de:
6 copos (requeijão) de água
10 colheres (sopa) de açúcar1 abacaxi grande cortado em pequenos cubos
3 pacotes de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de creme de leite
Numa panela misture a água, o açúcar e o abacaxi. Leve ao fogo médio e deixe ferver por 20 minutos. Mexa de vez em quando.
Desligue o fogo e acrescente as gelatinas. Misture bem e deixe esfriar por completo.
Depois de frio incorpore o creme de leite.
Misture bem e coloque o conteúdo num pirex.
Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
Pronto! Sirva bem gelado. Você pode montá-lo em taças individuais também. Fácil, né?!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
julho
(32)
- Resultado do Sorteio - Caderno de Receitas
- Costelinha Suína ao Molho Agridoce
- Mousse de Goiabada
- Pãezinhos de Cebola
- Obrigada por sua visita!
- Dica: Linguiça Assada
- Bolo de Milho Verde - Por Mirlei Saes
- Segunda Saudável: Amêndoas
- Últimos Dias - Sorteio do Caderno de Receitas
- Abacaxi Gelatinado
- Carne de Panela com Cerveja Preta
- Torta de Carne Moída - Por Mirlei Saes
- Batata Sauté
- Bolo de Chocolate de Liquidificador
- Segunda Saudável: Agrião
- Beijinho de Uva na Travessa
- Paella
- Macarrão com Bacon, Brócolis e Shoyo
- Dica: Batatas Fritas Sequinhas
- Dobradinha - Por Mirlei Saes
- Segunda Saudável: Ameixa
- Molho Caseiro de Tomate
- Sorteio no Blog - Caderno de Receitas
- Pudim de Pão
- Coraçãozinho de Frango ao Molho de Shoyo e Limão
- Arroz Com Banana
- Bolo de Fubá com Goiabada Cascão
- Strogonoff de Salsicha
- Segunda Saudável: Acerola
- Camarão Empanado em Batatas
- Pão de Ervas e Iogurte
- Resultado do Sorteio - Chaveirinhos Fofos
-
▼
julho
(32)
0 comentários:
Postar um comentário