27 de julho de 2011
Dica: Linguiça Assada
Tento evitar ao máximo fazer fritura em casa. Claro que, algumas vezes, isso é impossível, mas sempre tento substituir o frito pelo assado.
Dessa forma, quando preparo linguiça faço da seguinte maneira:
Fervo a água e acrescento os gomos da linguiça. Deixo "cozinhando" por 10 a 15 minutos... ou até que ela fique com aparência de cozida.
Escorro a água e faço pequenos furos pela linguiça para que elimine a água acumulada.
Distribuo numa forma e levo para assar em forno médio pré-aquecido até dourar bem.
Fica uma delícia, crocante por fora e macia por dentro.
Se você nunca experimentou linguiça assada, arrisque-se!
Sugiro como acompanhamento: arroz com cenoura, salada de folhas e farofa de couve.
Beijos e até o próximo post!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
julho
(32)
- Resultado do Sorteio - Caderno de Receitas
- Costelinha Suína ao Molho Agridoce
- Mousse de Goiabada
- Pãezinhos de Cebola
- Obrigada por sua visita!
- Dica: Linguiça Assada
- Bolo de Milho Verde - Por Mirlei Saes
- Segunda Saudável: Amêndoas
- Últimos Dias - Sorteio do Caderno de Receitas
- Abacaxi Gelatinado
- Carne de Panela com Cerveja Preta
- Torta de Carne Moída - Por Mirlei Saes
- Batata Sauté
- Bolo de Chocolate de Liquidificador
- Segunda Saudável: Agrião
- Beijinho de Uva na Travessa
- Paella
- Macarrão com Bacon, Brócolis e Shoyo
- Dica: Batatas Fritas Sequinhas
- Dobradinha - Por Mirlei Saes
- Segunda Saudável: Ameixa
- Molho Caseiro de Tomate
- Sorteio no Blog - Caderno de Receitas
- Pudim de Pão
- Coraçãozinho de Frango ao Molho de Shoyo e Limão
- Arroz Com Banana
- Bolo de Fubá com Goiabada Cascão
- Strogonoff de Salsicha
- Segunda Saudável: Acerola
- Camarão Empanado em Batatas
- Pão de Ervas e Iogurte
- Resultado do Sorteio - Chaveirinhos Fofos
-
▼
julho
(32)
Uma vez eu fiz isso, mas não sabia que era tão bom, hahahahaa... Só estava com preguiça de cozinhar, mesmo... Coloquei batata junto com a linguiça e deu bem certo. A linguiça soltou caldo, que pegou na batata e deu gosto.
ResponderExcluirolha uma delicia viu ,
ResponderExcluirVou fazer...
ResponderExcluir