25 de novembro de 2014
Brigadeiro de Coco Queimado
Para um bom brigadeiro, eu sempre falo: invista em ingredientes de boa qualidade e exclua o uso de achocolatados, afinal esse é composto por muito açúcar e o condensado já é bem doce, então o resultado só poderia ser "doce bem doce docíssimo". Quanto doce =)
Na combinação com o coco queimado, o brigadeiro se encaixa perfeitamente. É uma união que fez muito sucesso por aqui. Que tal deixar o docinho mais "dourado"? Experimente!
Ingredientes (rendimento de 15 brigadeiros "generosos"):
1 lata de leite condensado de boa qualidade
2 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó (100% cacau)
1 colher (café) de margarina ou manteiga
1 pacote (100g) de coco ralado queimado
Modo de Preparo:
Em uma panela de fundo grosso, coloque o condensado, o chocolate e a margarina. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro (quando a "massa" soltar da panela facilmente).
Transfira o conteúdo para um prato untado com margarina e aguarde esfriar. Após, faça as bolinhas e passe pelo coco queimado.
Bom Apetite!
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