3 de abril de 2014
Torresmo de Peixe Epitaciano
Recebo uma mensagem no Facebook assim: "Thais, essa receita tem que ser compartilhada no blog". Só de ver que a frase foi enviada pelo meu querido amigo de faculdade, Alexandre Cebolla, e já conhecendo seu gosto culinário, já tive a certeza de que ela seria postada aqui. Ele explica: "é simples e boa demais sô, receita típica da minha cidade de Presidente Epitácio". Vamos conhecer o passo a passo dessa delícia?
Ingredientes:
1/2 kg de filé de tilápia, piau ou tucunaré (alguns outros peixes de escama tbm servem). Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Corte os files em lâminas bem finas como se fosse fazer mini carpaccios, tempere com sal. Empane em farinha de trigo e peneire.
Quando o óleo estiver bem quente é só fritar até dourar.
Retire com escumadeira e coloque em recipiente com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Viu como é simples?
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