1 de abril de 2014
Tomate recheado com Patê de Atum e Croutons
Já percebeu que aqui amamos o estilo "comida prática, rápida e fácil". É claro que tem que ser muito gostosa também, né? Afinal, na correria do dia a dia, merecemos uma alimentação vapt vupt, porém saudável. Veja como é simples a receita de hoje:
Ingredientes (porção individual)
1 tomate grande cortado ao meio e sem sementes
1 colher (sopa) de atum´
1 colher (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
1 torrada integral grosseiramente quebrada
pitada de orégano
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture o atum, a maionese, a cenoura e o orégano. Após, recheie as duas partes do tomate e finalize com os "croutons" de torrada integral. Sirva em seguida.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2014
(126)
-
▼
abril
(10)
- Caldo de Mandioca com Couve
- Segunda Saudável: Figo Seco
- Fala que te escuto, mas também deleto!
- Pera com Canela em Pó e Mel
- Segunda Saudável: Blueberry
- Sorteio do Livro "Faces do Desejo" - Autografado
- Suco Desintoxicante de Melancia
- Segunda Saudável: Barbatimão
- Torresmo de Peixe Epitaciano
- Tomate recheado com Patê de Atum e Croutons
-
▼
abril
(10)
0 comentários:
Postar um comentário