1 de abril de 2014

Tomate recheado com Patê de Atum e Croutons

 
Já percebeu que aqui amamos o estilo "comida prática, rápida e fácil". É claro que tem que ser muito gostosa também, né? Afinal, na correria do dia a dia, merecemos uma alimentação vapt vupt, porém  saudável. Veja como é simples a receita de hoje:
 
 
Ingredientes (porção individual)
1 tomate grande cortado ao meio e sem sementes
1 colher (sopa) de atum´
1 colher (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
1 torrada integral grosseiramente quebrada
pitada de orégano
 
 
Modo de Preparo:
 
Em um recipiente, misture o atum, a maionese, a cenoura e o orégano. Após, recheie as duas partes do tomate e finalize com os "croutons" de torrada integral. Sirva em seguida.
 
Bom Apetite!


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes