26 de abril de 2013
Rocambole de Carne Moída recheado com Muçarela
Essa receita é muito fácil e só necessita basicamente de três ingredientes. Que praticidade, né?
Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1/2 xicara (chá) de cheiro verde e hortelã (opcional)
300g de muçarela ralada
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola e o cheiro verde. Misture bem. Não há necessidade de sal, pois o creme de cebola já contém.
Abra um saquinho plástico (usei aqueles próprios para freezer/microondas) e acomode a carne na metade. Feche com o restante do plástico e passe o rolo por cima, conforme a foto acima.
Coloque a muçarela ralada e enrole formando o rocambole. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
abril
(25)
- Top 5: Abril
- Segunda Saudável: Vinho
- A volta e o futuro
- Rocambole de Carne Moída recheado com Muçarela
- Se Houver Amanhã
- Sopa de Feijão e Legumes
- Abobrinha ao Limão
- Segunda Saudável: Vinagre
- O Regime Ideal
- Molho de Pimenta
- Coxa e Sobrecoxa Assada com Bacon
- Torta de Palmito (Massa de Liquidificador)
- Segunda Saudável: Vagem
- Farofa de Panceta
- À Maria Helena
- Salada Básica de Macarrão
- Panquecas de Ervas Finas com Carne Moída e Quibebe
- Segunda Saudável: Uvaia
- Resultado do Sorteio #Chaveiros
- À Mestra com Carinho
- Lasanha de Panquecas
- Há algo de podre no reino da Dinamarca
- Penne ao Molho de Cabo de Reio
- Coxa e Sobrecoxa na Pressão com Laranja e Vinho
- Segunda Saudável: Uva
-
▼
abril
(25)
minha paixao e cozinhar adoro amo gosto muito de fazer pratos deliçiosos isso nao e para quem quer isso e um dom e eu tenho
ResponderExcluir