26 de abril de 2013

Rocambole de Carne Moída recheado com Muçarela



Essa receita é muito fácil e só necessita basicamente de três ingredientes. Que praticidade, né? 


Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1/2 xicara (chá) de cheiro verde e hortelã (opcional)
300g de muçarela ralada


Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola e o cheiro verde. Misture bem. Não há necessidade de sal, pois o creme de cebola já contém. 

Abra um saquinho plástico (usei aqueles próprios para freezer/microondas) e acomode a carne na metade. Feche com o restante do plástico e passe o rolo por cima, conforme a foto acima.

Coloque a muçarela ralada e enrole formando o rocambole. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.

Bom Apetite! 



Um comentário:

  1. minha paixao e cozinhar adoro amo gosto muito de fazer pratos deliçiosos isso nao e para quem quer isso e um dom e eu tenho

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes