17 de abril de 2013
Coxa e Sobrecoxa Assada com Bacon
Em um outro post, minha mãe ensinou como deixar os cortes de frango bem douradinhos. Usei essa dica, mas só para dar um toque mais gostoso (ou calórico), coloquei fatias de bacon por cima. Essa delícia ficou assim: gostosa, crocante e com gostinho de "quero mais".
Primeiro passo: tempere os cortes de frango com limão, sal, pimenta e orégano. Costumo temperar um dia antes e deixo na geladeira marinando.
Segundo passo: pré-aqueça o forno em temperatura média (200º) por, no mínimo, 15 a 20 minutos (o forno deve ficar bem quente mesmo). Enquanto isso, em uma panela aquecida coloque os cortes de frango temperados e refogue até ele ficar quase cozidos por completo (uns 15 minutos de panela). Os cortes de frango permaneceram branquinhos ainda.
Terceiro passo: retire o frango pré-cozido e acomode-os em um refratário. Coloque fatias de bacon por cima. Leve ao forno bem quente até adquirir a cor dourada (aproximadamente, 1h30 de forno).
Sirva com arroz, saladas e refogado de legumes.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
abril
(25)
- Top 5: Abril
- Segunda Saudável: Vinho
- A volta e o futuro
- Rocambole de Carne Moída recheado com Muçarela
- Se Houver Amanhã
- Sopa de Feijão e Legumes
- Abobrinha ao Limão
- Segunda Saudável: Vinagre
- O Regime Ideal
- Molho de Pimenta
- Coxa e Sobrecoxa Assada com Bacon
- Torta de Palmito (Massa de Liquidificador)
- Segunda Saudável: Vagem
- Farofa de Panceta
- À Maria Helena
- Salada Básica de Macarrão
- Panquecas de Ervas Finas com Carne Moída e Quibebe
- Segunda Saudável: Uvaia
- Resultado do Sorteio #Chaveiros
- À Mestra com Carinho
- Lasanha de Panquecas
- Há algo de podre no reino da Dinamarca
- Penne ao Molho de Cabo de Reio
- Coxa e Sobrecoxa na Pressão com Laranja e Vinho
- Segunda Saudável: Uva
-
▼
abril
(25)
Que delicia, adorei!
ResponderExcluirdescobri agora o blog e vou visitar mais vezes :)