19 de abril de 2013
Molho de Pimenta
Sabe aquele molhinho de pimenta delicioso que você come com salgadinhos? Então, é esse aí da foto. Uma verdadeira delícia que aprendi com minha querida amiga de trabalho Nice. Se eu fosse você, faria esse final de semana mesmo. Depois me conte o que achou, tá?!
Ingredientes:
½ copo (requeijão) de óleo
½ copo (requeijão) de vinagre branco
1 cebola média
2 dentes de alho
15 folhas de manjericão fresco
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ sachê ou lata de molho de tomate
1 pimenta dedo de moça grande (se você gosta mais ardido, acrescente mais uma)
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (café) rasa de sal
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
abril
(25)
- Top 5: Abril
- Segunda Saudável: Vinho
- A volta e o futuro
- Rocambole de Carne Moída recheado com Muçarela
- Se Houver Amanhã
- Sopa de Feijão e Legumes
- Abobrinha ao Limão
- Segunda Saudável: Vinagre
- O Regime Ideal
- Molho de Pimenta
- Coxa e Sobrecoxa Assada com Bacon
- Torta de Palmito (Massa de Liquidificador)
- Segunda Saudável: Vagem
- Farofa de Panceta
- À Maria Helena
- Salada Básica de Macarrão
- Panquecas de Ervas Finas com Carne Moída e Quibebe
- Segunda Saudável: Uvaia
- Resultado do Sorteio #Chaveiros
- À Mestra com Carinho
- Lasanha de Panquecas
- Há algo de podre no reino da Dinamarca
- Penne ao Molho de Cabo de Reio
- Coxa e Sobrecoxa na Pressão com Laranja e Vinho
- Segunda Saudável: Uva
-
▼
abril
(25)
Fiz e ficou uma delicia., adoro pimenta.
ResponderExcluirquanto tempo dura ??
ResponderExcluirE durabilidade?
ResponderExcluirFiz , ficou muito bom.
ResponderExcluirParabens.
Andirás
Muito bom, adorei
ResponderExcluirDurabilidade fora da geladeira e na geladeira?
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirQual a validade desse molho?
ResponderExcluirVou fazer adoro molho de pimenta
ResponderExcluir