7 de julho de 2013
Torta de Frango (Sobras)
Sem dúvida alguma, essa massa é a minha favorita. O recheio já fiz de diversos tipos, como escarola com bacon, sardinha, brócolis e alho e entre outros. Nessa versão, fiz um refogadinho de sobras de frango assado e foi um sucesso aqui em casa. Veja como é simples:
Ingredientes do Recheio:
1 prato cheio de sobras de frango desfiadas
1 cebola média em cubinhos
2 dentes de alho bem picadinhos
4 tomates médios em rodelas
1/2 xícara (chá) de cheiro verde
10 azeitonas verdes sem caroço
100g de muçarela ralada
1 bisnaga pequena de requeijão cremoso
pimenta a gosto
azeite
Modo de Preparo:
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Após, acrescente as sobras de frango e os tomates. Deixe refogar por, aproximadamente, 10 minutos. Desligue o fogo e incorpore o cheiro verde, a pimenta a gosto e as azeitonas. Reserve.
Enquanto isso, comece a preparar a massa.
*****************************************
Ingredientes da Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
sal a gosto
leite até dar o ponto (menos de 1 litro)
Coloque numa tigela, a farinha, o ovo, o óleo, o sal e o fermento em pó. Misture bem. Aos poucos, vá acrescentando leite.
O ponto da massa é bem grudenta mesmo (não pode ficar firme).
Unte uma assadeira com óleo e despeja essa massa (ela grudará bem nas mãos).
Passe óleo na mão e espalhe a massa por toda forma.
Leve para assar no forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
Retire a massa do forno, coloque o recheio já pronto e espalhe a muçarela ralada e o requeijão cremoso. Retorne para assar até dourar (20 a 30 minutos).
Sirva em seguida. Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
julho
(27)
- Top 5: Julho´13
- Parafuso com Linguiça e Abobrinha
- Segunda Saudável: Louro
- Cuscuz de Frango
- De volta para o aconchego
- Brigadeiro de Banana e Canela
- Molho de Tomate Assado
- Segunda Saudável: Hortelã
- Sopa de Couve e Batatas (Caldo Verde)
- Com que roupa
- Penne ao Molho de Brócolis
- Segunda Saudável: Gergelim
- Tirinhas de Filé Mignon na Mostarda
- Torta de Antepasto de Berinjela (Massa de Liquidif...
- Pernil Assado
- Inferno - Dan Brown
- 500 Mil Visitas
- Jiló Refogado
- Segunda Saudável: Erva Cidreira
- Torta de Frango (Sobras)
- Tender ao Molho de Mel e Laranja
- Panquecas de Milho
- Sorteio na Fanpage: "Diário de uma Paixão"
- Acorda Brasil
- Como eu era antes de você - Jojo Moyes
- Bacalhau Cremoso ao Purê de 3 Batatas
- Segunda Saudável: Canela
-
▼
julho
(27)
0 comentários:
Postar um comentário